волшебство

Виталий Волков 5
с облаков красивых
появлялись зимы
падали снежинки наугад

разрывали спины
у драконов крылья
прижигал им раны снегопад

женщине печальной
в жизни
или сказке
не досталось волшебства
чуть-чуть

из дворцовых спален
в белом одеяле
выходила заспанная грусть

долгие как нежность
вечные как небо
помнились печали наизусть

приходили принцы
из великих индий
из заморских африканских стран

женщине прекрасной
из чудесной сказки
не хватало в жизни волшебства

у драконов сильных
разрывались крылья
и летел на землю снегопад

в облаках красивых
исчезали зимы
уходило время навсегда