Извечны поиски в пути...

Лина Лютар
 Веков пещерных ОГНЬ и ХЛАД

 Выводят нас на КРУГ  жестокий...

 И возвращаются истоки Любви и Ненависти к нам...

 И снова Ева и Адам, вкушая  Яблоко Познанья,

 Спешат покинуть Вечный ХРАМ...



    И чья вина?!  И Чьи Желанья?!

  Постигнуть, лишь- не вечным-нам:

  Кто?! ВЕПРЬ Свирепый?! Иль АДАМ?!

  Проносят гибель сквозь Века...


  И ЧЬЯ КРЫЛАТАЯ РУКА
нам обещает Избавленье?!

   Даря Небесные Мгновенья

  Неиссякаемой ЛЮБВИ-Огонь Превечный- на КровИ...


     Извечны Поиски в Пути:Свой Свет во тьме Веков найти...