После Армагеддона

Алла Семперантова
Тысяча лет прошло с той поры
Все погибло и не вернется.
Я же стою на пике горы,
Опаленная ярким солнцем.
Голову я печально склонила,
И взгляд вниз устремила.
Вот человечества руины
Погребены под пеплом зла.
Земля бесследно умерла.
Вокруг лишь тишина и зной
И мертвый праведный покой.
И рядом больше ни души,
И ветер страшный завывает
Протяжным плачем средь тиши,
И только солнце припекает.
7.03.07