Глаза...

Елена Каминская7
А мне глаза твои милы,
Для моря слёз они малы,
От удивления - круглы.
И липкий взгляд, что клей смолы…
Как оторваться? Не хочу!
В них фейерверк из разных чувств…
Твой лисий хитренький  прищур
Прощает блажь мою и чушь…
Вдруг улыбнёшься – на «люблю»!
Я всё позволю королю:
Целуй, лелей под тихий блюз…
Я на глаза твои
Молюсь…
(22.09.16)