***

Алла Семперантова
***
Вы слыхали крик моей души,
Сквозь сумрачной ночной тиши.
Вы видели мои печальные глаза,
Из  которых потекла слеза?
Вы чувствовали мой тяжелый шаг,
Моей руки прикосновение ощущали?
И с каждым стуком сердца в такт
Вы шли сюда и понимали,
Что где-то рядом была я,
А может быть, душа моя
Взывала с болью к вам когда-то.
Теперь все кончено, не надо.
9.03.07