ворам и всякой мерзости..

Аникша Сгуръ
не подходи ко мне.. дальше - свет..
не подходи - если хочешь остаться..
дальше света  - поверь - нет..
никакого другого мытарства..

не ходи сюда!! здесь темнота!!
не ходи - если есть что оставить..-
распиная живого Христа..
ты не сможешь Душу приставить..

Здесь не место тебе! Уходи!
Ты не сможешь очиститься ею..
Что стояла Крестом на пути..
Телом всем и Душой своею..

Той.. что ты убивала сто крат..
Защищая свои седины..
И не выдержит больше брат..
Подставляя тебе спину..

Да,  она  казалась тебе..
Подходящей для новой жертвы..
Но не выдержала в борьбе..
гниль души твоей - канув в вЕртел..

прочь отсюда - вся мерзость вас..
тех.. что жили чужой плотью -
не достойна пройти в зеркалах ..
отражаясь хоть в чьей-то работе..

выметайтесь отсюда вон!!
станет мир и светлей и чище..
если сгинет смрад всех времен..
чистя грязные ваши ручищи!