Мечта

Алла Семперантова
На вершине горы ты стоишь
И меня у подножия зришь.
Крылья расправил ты за спиной.
Прошу, уведи меня за собой.
Над головою звездная бездна,
Темное небо-все так чудесно.
Я так хочу покинуть мир с тобой,
Оставить небо с грешною землёй
12.06.07