Немеркнущий свет

Елена Акулова-Трофимова
Господи, милый мой Господи!
Ты - мать мне моя и отец,
Ты - самые лучшие новости,
И самый немеркнущий свет!

Бывает в жизни устанешь,
Ты руку дашь мне свою.
Ты любишь, ты видишь,ты знаешь -
Зачем я на свете живу!

Зачем мы живем, человеки?
Зачем мы страдаем, любя,
Разные, мы, словно реки,
Не все ведь, впадают в моря.

Мы любим себя, любим ближних
И половинку свою.
"Избавь от сомнений лишних,
Мой Боже!" - тихо молю.

Ты, Океан, ты - Господь мой!
Молю тебя, Боже, прости!
И чистые воды позволь мне
К тебе в океан донести...