Соловьиное Счастье! Лето! Осени аукало

Алевтина Хрулева
                * Памяти брата Виктора Селиванова.
                ********************************

   *&* Соловьиное Счастье!
       ***********************
                Карт- http://www.stihi.ru/pics/2017/05/21/4302.jpg
               
  В час свиданий  возле  реченьки
  В незабудках голубых...
  Зорькой, солнышком расцвеченной,
  Песни нежные, приветные
  Пел Соловушка  для  них

  Ветер в камышах агатовых
  В неге утренней дремал
  В травах дымкой ароматною
  С серебристою  огранкою
  Кудревато плыл туман…

  Обнялась с печалью реченька,
  Распевал, волнуясь птах -
  Сидя на песчаном бережке
  Паренёк грустил по девушке
  Со слезинками в глазах…

  О любви ,впервые встреченной,
  Что обидевшись ушла…
  Без намёка  на прощение
  И без слова в утешение
  Сердце парня унесла…

  К дому ,где живет любимая
  Соловейка подлетел
  Ей на веточке Рябиновой
  Ноткой с явной укоризною
  Слово тайное пропел

  Вечер звёзды златоокие
  Над речушкой засветил...
  Паренька с девчонкой строгою
  Под осинкой недотрогою -
  Птах навек соединил!

    Лето! Осени – аукало
   В мягких травах луговых.
   Огоньками незабудками,
    Арфы сказочными звуками
    Обнимало счастье их!

    Это Счастье Соловьиное
    Наполняло всё окрест:
    Откровенною взаимностью,
    Чистотою  и невинностью
    Юных, любящих сердец!
             - 16.10. 2016.

          * & *
==============
+++Рецензия на «Соловьиное Счастье! Лето! Осени аукало» (Алевтина Хрулева)
***
* Аленька, как же мастерски автором,
 художником написано произведение.
 С каким теплом и великолепием описана
 красота природы и любовь двух сердец.
***
- Спасибо,  за полученное удовольствие
 от прочтения. Матушке поклон и здравия.
***
*  С сердечным теплом и нежностью. Галина

* Галина Лифанова 2   16.10.2016 14:07   •
*****************
            * & *
 
     P/S. - *ПАМЯТИ БРАТА ВИКТОРА
          и * МАТУШКИ ЕЛИЗАВЕТЫ.
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
*&*
Милый мой , Братищка сероглазый!
Мамочкой рассказанный сюжет,
Что придумав, пел ты под гитару.
С солнечной улыбкой лучезарной
Я сложила в Памятный Сонет...
& * &
Матушка и Ты - сейчас на небе,
Не дойти до Вас и не обнять...
Только сердцем вместе
 -  мы , как прежде,
Обнимает нас любви
  - исконной нежность,
Соловьиной песни благодать.

        - 8/11/ 2017/

 . &  *  &  *  &  *  &  * .