Есть в каждом сердце зло

Мила Малинина
Есть в каждом сердце зло.
И это неизбежно.
Но тем не повезло,
В ком зло цветет безбрежно.

Посеянного зла
Не растечется капля -
Под светлостью добра,
Как под огромным камнем.

И каждый по себе
Зла меру выбирает -
С щитом иль на щите
Чрез ад идти до рая...