Я хочу на край света бежать

Алла Семперантова
Я хочу на край света бежать,
Чтоб заветный рай отыскать.
Где нет жесткости и лжи,
Где есть лишь торжество души,
Но кто-то затмевает все мечты.
В этом мире меня держишь ты.
29.12.06