Ты всё мне даёшь

Виктор Николаевич Румянцев
Ты дал мне свободу, которой дышу!
Я больше Тебя ни о чём не прошу!
Желаю в Тебе пребывать, мой Господь!
Хочу распинать ненасытную плоть!
Ты душу мою насыщаешь Собой!
Течёт Твоя истина чистой рекой!
Потоки воды животворной во мне!
Так много чудес! Я как будто во сне!
Ты силой Своей обновляешь меня!
Живу я и радуюсь день изо дня!
Покой в моём сердце, с Тобой нет вражды.
Ты всё мне даёшь, не имею нужды.

       15 октября 2016 года