Мне было грустно и одиноко

Твой Поэт
Мне было грустно и одиноко,
Шёл за окошком снег.
Ты поступила слишком жестоко,
Бросив меня навек.

Я так любил петь и смеяться
И не хотел грустить.
Но не сумел, как ни старался,
Я о тебе  забыть.

Грустная музыка сердце тревожит
Памятью наших встреч.
Думы порывом совести гложут:
Чувства  не смог я сберечь.