Учительнице видеть красоту и воспевать увиденную с

Григорий Полозюк
   Это Ты так научила :
 в мир --- сквозь радугу смотреть ,
 чтобы всё красивым видеть,
 а душе --- хотелось петь !

   Ты смогла услышать ноты
 в дебрях сумрачной тиши ,
 Ты услышала ,  не кто-то,
 звуки струн моей души !
 
   И Тебе я благодарен
 так что высказать нельзя,
 за способность силой мысли
 мир объять, мечтой скользя,

   средь непознанных галактик,
 в стаях звёздных облаков,
 песен осени печальных,
 в шуме моря берегов...

   До чего же всё волшебно !
 всё величественно так !
 Как же жил не замечая
 красоты такой , ЧУДАК ?