Идеалы

Алла Семперантова
 
Как глупо иметь идеалы.
Свою любовь трудно найти,
Но если звезда заблистала,
Пленись, обманись, полюби!
Она не потухнет, не гаснет.
Любовь- это вечный огонь,
Но нет ничего опасней,
Чем чувства железная бронь!
Не поздно искать свое счастье
В огромнейшем мире людей,
Невзгоды и беды, ненастья,
Кидая  в обыденность дней.
Не поздно идти  к своей цели
Сквозь воду, огонь и потери.
Но можно любовь потерять
И жизнь в декаданс проиграть!
5.03.08