Душа поэта бессмертная

Алла Семперантова
Душа поэта бессмертная.
Она легка и чудесна.
В небе живёт повсеместно.
Своей музе верная.

Знай, когда я из жизни уйду,
То на землю с небес сойду,
Тело душе найду,
Облик поэта вновь обрету.

Моя душа будет тебя искать,
И если ты уже не существуешь,
То дай об этом знать
И ты ей новым телом будешь.

Так я тебя воскрешу.
Ты с моей душой
Снова станешь живой!
Твоей рукой стих напишу!
                6.07.06