Уйду в подполье

Матвейчук Ирина
Уйду в подполье и меня ты не найдешь
Все что хотела я сказать уж промолчу
И с неба льет так беспощадно дождь
Позволь я с ним пущу свою слезу.
Я расскажу ему о том как я люблю
О том как я скучаю безнадежно
О том что тайну в сердце берегу
Не быть с тобою будет очень сложно.

А дождь поймёт,он также как и я
Всё плачет о давно ушедшем лете,
Он возвращается порой в свои края
Его никто не ждёт,ты не заметил?
Вот и судьба не благосклонна к нам увы
Мы вызов принимаем неудачно
С ним посидим опять чуть чуть по плачем
И продолжаем новой жизнью жить.

8-12.10.2016. Матвейчук Ирина