Подвергнув все вокруг оцепенению

Алла Семперантова
***
Подвергнув все вокруг оцепенению,
Остановились времена.
Стемнело небо. Близится затмение.
Закроет солнце бледная луна.

На небе пусто- нет ни одного светила.
Холодный ветер завывал уныло.
Лишь в воздухе дух смерти веет,
Уносит все руины  в пустоту,
И не один луч света не согреет,
И не пробьётся через темноту.
8.10-1010.07