Дышло закона

Влад Матин
Рубить чтоб руки у вора, вполне довольно топора.
«Ха-ха-ха,  не тут-то было» - ржала сивая кобыла.
Всё условно в мире этом, а тем более с поэтом.
И не важно, что же вышло, ведь законы здесь, что дышло:
Коль посыпать их капустой, чистых – в клифт, убийц отпустят.

Мечты исполнятся друзей, когда покрасят Колизей.
Придёт костлявая без спросу и нагло щелкнет нас по носу.
Вот растает свечка, за окном темно. Волк или овечка - важно лишь одно.