Я твои губы целую

Алла Семперантова
***
Я твои губы целую,
На вкус - горький шоколад.
Я с тобой в паре танцую
Среди сумрачных аркад.


Дым от сигары вдыхаю
И тебя крепче я обнимаю.
К полночи близится час,
Время летит мимо нас!
8.07.07