Моя жизнь-это ваше ничто

Алла Семперантова
Моя жизнь-это ваше «ничто».
Мои чувства - место пустое.
В ваших мыслях я нечто другое.
Я люблю вас, скажите, за что?

Не понять вам душевных страданий
И не вылечить боли, терзаний,
И не вытерпеть слёз и мук,
Обступивших меня вокруг.

Моё слово не греет вам душу,
Поцелуем губы не жжёт.
Голос мой  тишину не нарушит,
Болью в сердце  к вам не войдёт.
4.07-6.07.07