Юбилей

Владимир Сидорович82
Юбилей, подарки, пьянка,
Радость, после - опохмел.
Тривиальная гулянка;
Кровь насытит добрый хмель.
Поздравления и тосты,
Лесть и танцы на столах.
Коль "централ"* запели гости -
Праздник выдался на "ах!!!"
На работу? Нет, не надо:
Отдыхать еще дня три!
Глаз не видно, лимонадом
Напиваться до зари
Организм теперь мой будет -
Потерялись с ночью день.
Голову ужасно крутит -
Все сплошная дребедень.
Мне, конечно, пригодится
Голова еще не раз.
Только, звездная девица
Искры сыплет подле глаз.
Состояние - не очень,
Эйфория вышла прочь!
И пирог уже не сочен,
Слабость в теле. Доволочь
Надо бы себя до ванны,
Там обмякну от и до.
Мне теперь такой нирваны
Еще хватит лет на сто!

* владимирский централ (без этой композиции не обходится, практически, ни одна гулянка).