1545 - Так будет вечно! - 1545

Тамара Сенина
Я пленник Солнца, Неба, звёзд, да и Луны,
Ещё с тех пор, как только в мире народился,
Священный отблеск трогательной их струны,
В моей душе вершиной счастья примостился.

Не прерывается лучей святой поток,
Потребность неизменно в свете возрастает!
Кто воплотил в Планете этот вечный ток? –
Он с вожделением вовнутрь всем проникает!

Природа радует теплом земным сердца,
Сияньем огненных Светил сполна согрето!
И ночь, и день – так будет вечно, без конца,
Нисходит Свет неувядающим рассветом!

И вряд ли – кто способен Свечи потушить,
Теряя души, в темноту вмиг отправляя! -
Закат не сможет торжеству ДОБРА служить,
А мы Добро лишь, сердцем, грудью принимаем!
*