Колобок на новый лад

Вадим Ивашечкин
Жили были дед дед баба,жили в общем небогато.Основное всё былО,денег не было давно.Вот под вечер старикашка засадил в себя рюмашку и давай свои идеи бабке продвигать быстрее.Потому что градус водки бьёт сильнее сковородки.Значит он сидит на стуле,говорит своей бабуле - нукась старая,слегка испеки мне колобка,покруглей,погорячей,жрать охота после щей.Бабка свой утёрла нос - ах ты старый хрыч гундос,да на пенсию твою поиграй-ка на хую.Иж чего он тут надумал,где взять денег,ты подумай.Ты давай-ка не ****и,по сусекам поскреби.Да найди муки и масла,чтоб я пьяный не ругался.Бабка видит - дед упёрт,как толстенный зимний лёд.Что ж,придётся ****ь лепить,нехуй больше тут ****ить.Долго ль делала,иль нет - стал доволен старый дед.Свою бабку похвалил,тут его и сон сморил.Колобок горячий,статный,весь такой вот блин ****атный.На окне он остывает,о себе он размышляет:вот меня ***** испекли,чтоб потом сожрать с тоски.Дай-ка я съебусь быстрее,покачусь-ка по аллее.И пока старик и бабка ****аболили,украдкой колобок уже прыг-скок и съебал чрез водосток.Вот он катится довольный,мне,поёт,живётся вольно.Мне теперь всё по хую,наебал всех на корню.И от бабушки с дедулей я из дома рванул пулей.Так он катится ****ит,сам с собою говорит.Вдруг навстречу серый волк.Эй,здорово колобок,дай-ка я сожру тебя.Слушай волк - что за ***ня,ты братело пасть закрой,для меня ты не герой.Я от бабушки съебал,я от дедушки съебал,и от серого волкА тоже я съебусь слегка.Спел он песенку свою,как вертел всех на хую и давай вперёд катиться.Вдруг навстречу - нет,не птица,а огромнейший медведь, и давай вовсю пердеть своей жопою мохнатой.Эй,послушай косолапый,колобок ему запел, - ***ли ты тут напердел.Не вздохнуть аж в полный рот.- Это кто мозги ****?Кто посмел меня ругать?Я хочу того сожрать.Колобок тут испугался,да немного обосрался.И сказал - я не хотел,просто песенки я пел. - Я таких тут ***** певцов подавил своим концом.Поняв,что он до****ился,колобок и покатился,сочиняя на ходу всю стихов белиберду.Вот уже настал и вечер,вдруг лиса ему навстречу.Да увидев колобка спела песню про бока.Мол,какой ты весь большой,живописный и живой.Сядь ко мне на язычок.Колобок же дурачок на ***ню на всю повёлся ,только песню петь завёлся,как лиса раскрыв тут пасть закусила им во сласть.Тут и сказочке конец,ну а колобку ****ец.Здесь у сказочки мораль - не спеши съебаться вдаль.Ну а если всё ж уйдёшь - отличай от правды ложь.