Мужское наболевшее...

Воробьева Татьяна
Ты  то  кремний, а  то ртуть,
всё выносишь  мой  мозг... жуть!
Я  хочу  на  тебя дуть,
всех  ты  думок  моих  суть!

Вот  бы  мне  на  тебе  спать,
в  десять  пальцев тебя  жать!
Излечить  всю  мою  муть,
 просто будь для меня...будь!!!

Ты  то  кремний, а  то ртуть,
мужиков  бередишь...жуть!
Целовать... тормошить...гнуть
по  двуххолмиям женскую  грудь...

16 Октября 2016г. 13:16