Анна Каренина

Сараева Ольга
Ты будешь чувствовать вину
Когда вдруг враз меня не станет,
Любовь к тебе так больно ранит!
Ты будешь чувствовать вину,
Порвав судьбы моей струну.

Ты будешь чувствовать вину
Всегда, во всём, до самой смерти,
Пред Богом за меня в ответе.
Ты будешь чувствовать вину,
Когда навеки я усну.

Ты будешь чувствовать вину,
И к жизни станешь равнодушным.
Порой бываем мы бездушны,
Ведём ненужную войну,
А после - чувствуем вину…

             Октябрь 2016 г