Лазурно-синий пейзаж

Нина Зимина
Лазурно-синий пейзаж,
И волн прибрежное дыханье,
И южной вольности кураж
Волнуют сердце и сознанье…

И бриз полуденный несёт
В небесно-голубую даль
Звенящих мыслей хоровод
И гонит давнюю печаль!
07.10.2016_Кемер__________

Фото автора сделано 6.10.2016 в Ликии