Бездушный

Алла Семперантова
Когда сердце жмется от жалости,
Ты ничего с этим сделать не хочешь.
К страдающим людям сочувствия малость
Ты не проявляешь и мимо проходишь.
Ты каменнодушный, железносердечный.
Глазами пустыми ты смотришь на вечность.
Ты не живешь.Просто ты существуешь
И никого из людей не волнуешь.
15 10 16