Предсказание

Алла Семперантова
От собственных мыслей становится страшно.
Все что сочиняю случится однажды.
Слова собираются в тайные строки,
Сюжеты сбываются в ранние сроки.
Я знаю о том, что еще не случилось.
Событий так много когда-то свершилось!
14 10 16