Тишина

Дюран
Не обижай напрасно тишину
Заведомо красивыми словами,
Пускай она побудет только с нами
И лишь у нас научится всему

Не повторяй заученной строки,
Былое до тебя и дальше будет,
Тебя никто за это не осудит,
Ну разве что  седые старики

Не заводи унылый монолог,
О том, что тяжело и нету мочи,
Усталым повтореньем многоточий
Не завершится скучный эпилог.