Рецензия на Прошку и ножки

Уткин Виктор Константинович
Это правда, что у Прошки,
Повернулся взгляд немножко,    http://www.stihi.ru/2016/10/03/8694    
Рассмотрел он из окошка,
Как тянула дева ножки.
Прошка хоть и старый дед,
Сохранил он свой секрет,
К этому давно привык,
Пусть и стар, но он мужик.
Не теряя сил ни крошки,
На природе, у сторожки,
Всё смотрел на эти ножки.
В чём изюминка, где жало,
Мужик взглядом снял сапожки,
Поснимал всё, что мешало,
Успокоил, что дрожало.
Всё сложил в своё лукошко,
Обнажил, где было мало,
Голые он гладил ножки,
Хоть зависит совсем трошки,
Через ножки растут рожки.