Безверие

Ева Феникс
Не верю в честность расстояний
и справедливый ход игры,
и в добровольное изгнанье
в потусторонние миры.

В лукавство лживых многоточий,
демократичность запятых...
не верю в откровенность ночи
и в голос, что смиренно тих.

В твои слова не верю тоже,
ты стольким их успел сказать...
Даруй мне веру, Правый Боже,-
в безверии страшно умирать.