Сентябрьский бор

Наталия Журавлёва
Бор сосновый блаженно притих:
Ни дождя, ни жары, просто - солнце,
Небо, воздух - осенний триптих...
Паутинка прозрачная вьётся,
Мох зелёный, брусники коралл,
И не слышно гаданий кукушки.
Но звучат, как далёкий хорал,
В синеве стройных сосен макушки.
С ними ветер поёт наверху,
Нежной лаской полны дуновенья...
Шоколадные шляпки во мху,
Драгоценные счастья мгновенья.

24.09.2016

Фото и коллаж автора.