Георгины

Светлана Пригоцкая
                Георгины

                Отпылали костры георгинов
                И в сады заглянул листопад…
                Без огня дождь рисует картины,
                Это осень , не слышно цикад…

                Помнишь, таяла  земляника,
                Смачно очень на наших губах?
                Как-то холодно стало и дико,
                Мы  на разных теперь берегах….

                Что случилось , сломалось,  не спелось,
                Не срослось,  а была ли любовь?…
                Георгины в саду облетели
                Лепестками  забытых стихов.


                Неизв. художник