Ах, как любовь до одури красива!

Владимир Александрович Аристов
Смотрю на женщину и вижу всё насквозь,
Как будто предо мной она разделась,
И разговор вокруг желаний, про любовь,
И песен разных, что там раньше пелось?

И вот портрет, и разные нюансы,
А что если раздеть на самом деле?
Я точно знаю – это б были танцы,
Кто видел от восторга - ох, уели!

Она ко мне прижмётся, как живая,
Обнимет нежно и глаза закроет,
Мы точно всех уели возле Рая,
Их зависть нам все кости перемоет!

Как мокрая породистая лошадь,
В степи носилась, ветер, обгоняя,
Так женщина любовь свою умножит.
Собою твою сущность заполняя.

Её целую на исходе дня,
Она всё мягче, глазки заблестели,
Она во мне нашла себе коня,
И скачки начались уже в постели.

И мы вдвоём помчались по степи,
Из всех одежд всего лишь хвост и грива,
Коль понесли, уже не торопи,
Ах, как любовь до одури красива!





фото автора - "всего лишь хвост и грива"