Начало прожитого дня...

Критик Правдивый
Начало прожитого дня от осознования,
Кто под видом тебя начнет  существование.
Оболочка горя-бытия не создает обличие.
Подделка, твердящая, что Я - не безразлично.

Я - сила
Я - БОГ
Виртуоз судьбы своей...
По плечу преграды бескрайних людских идей.

Я - тьма
Я - уродво во плоти
По горло стоит судьба,
что чувств и не найти.

Жалея слабых, боготворя сильных, вспоминай те самые слова,
от начала прожитого дня до его конца:

Живи таким, какой ты есть,
Становись тем, кем хочешь,
Четкие рамки - это не пророчество,
а упование от одиночества!