Натюрморт

Алекс Акулов
Как сбежавший заложник,
Клею ссадины мазью.
Этот странный художник,
Небо вымазал грязью.

Носит ветер по урнам
Мысли, пыль и пакеты.
В натюрморте халтурном
Все кто мимо- поэты.

В этом городе славном
Всё абстрактно теперь...
Но ни слова о главном...
Хоть в кабак,хоть в бордель.

Мне бы только за хлебом
И в аптеку за мазью...
Это синее небо
Кто-то вымазал грязью.