Осенний взгляд

Жилкина Алена Радиевна
Бездумно и просто смотрю из окна
На терпкие капли сухого вина,
Что падают с неба на пестрый ковер,
Сыграв на прощанье, по крышам, минор.
На ветер, срывающий листья с ветвей,
На сонную радость усталых аллей.
И чувствую, что наполняют меня:
И слезы, и счастье бездонного дня,
Который упал, опьянев, в камыши,
Чуть-чуть пригубив из осенней души!