И где-то...

Лика Крылатая
...и где-то стоит уютная тишь, и стынет в стакане чай;
и где-то родительское "малыш" замешкалось невзначай;
и где-то до школы за пять минут, и где-то от лампы свет;
и где-то в полночной глуши ноутбук рифмует мой юный бред.

и где-то за стенкой еще не спят, и смотрят советский фильм,
и где-то награды мои висят, на рамки сбирая пыль;
и где-то на кухне и в полутьме, забравшись на гарнитур,
в смешной пижаме, почти во сне я - классик и драматург.

и где-то милые стены - врач, и легок любой вопрос,
когда от обид и от неудач спасает любимый пес;
и где-то там меня очень ждут, встречая всегда теплом.

и я, конечно, туда вернусь.
в мой самый любимый
д о м