В соловьином саду

Лора Лис
В соловьином саду запустение;
Пали статуи гениев ниц. . .
В ярко-желто-багряном кружении
Смена листьев- как смена лиц.
Ты проходишь аллеей, сгорбившись,
Разучившаяся колдовать. . .
Как идет тебе эта осень! -
Серебристая в темном прядь. . .