В Херсонском порту

Наталья Зубченко 2
Дайте просто
     сердцу насладиться,
Ведь в порту
    мой каждый уголок!
Здесь и Солнце на
     ладонь садится,
И душа трепещет,
      как росток.
Здесь рассветы - нимфы
              золотые,
А закаты - нежность и
              любовь,
И Днепровский вальс
       звучит безбрежно-
Музыкой влюбленных
       берегов...