Я встретил Вас и всё!..

Алекс Михайлов Ака Чужой
Я встретил Вас  —  и всё!
Нет смысла продолжать,
все сказано уже
всего пятью словами.
Да, надо было мне
от Вас бежать,
но как хотелось мне
бежать за Вами!

                июнь 1991

Из цикла стихов "Четыре вздоха о любви"