Играет танго листопад...

Мисс Ви
Играет танго листопад
Косыми струнами дождей...
И угасающий закат
Коснулся золотом ветвей...

Летит серебряная даль,
На струнах осени дрожит...
Звенит осенняя печаль
Под моросящие дожди...

Кружится в танце листопад,
Листая память прошлых дней...
И что-то шепчет невпопад
Тоскливо сонной тишине...

Туманов легкая вуаль
На струнах осени дрожит -
Звенит осенняя печаль,
Под моросящие дожди...

Лег кружевами листопад,
Раскинулся среди аллей..
Роняет слезы скучный сад
В холодном свете фонарей...

Мерцая, катится хрусталь,
На струнах осени дрожит -
Звенит осенняя печаль,
Под моросящие дожди...