Бабушка, моя

Иннеса Саввина Свица
Тихонько в церковь я зайду
И помолюсь за бабушку  свою.
Спасибо бабушка моя ,
Благодарю, благодарю тебя
За то, что учила ты меня
Будь доброй ко всем людям
И никогда не делать зла,
Потому, что круглая земля
И зло всё возвращается бумерангом!
Покойся с Миром бабушка моя .
Пускай горит, горит свеча
Ты в памяти моей всегда.
Царство Небесное Тебе
И земля пухом - я думаю что ты в Раю.
Я следую твоим словам
И всем наукам доброты.
Что люди все по одинаковому равны,
Что мы - все сёстры и братья.
Бабушка, родненькая моя,
Твои слова твержу детям,
Но, почему не хотят верить нам.
Что же такое, случилось в этом Мире?
Какие ошибки допустили мы,
Что люди стали не дружны
Готовы друг друга растерзать
За что? И за какую благодать?
Беда и горе, как снег летит
И падает на наши крыши...
Бабушка, ведь Мир и Тайна велика
И многое, ещё и не открыто
А. если есть такая сила,
Которую не знаем мы.
Ты с того света помоги,
Ведь говорят, что души с нами
Невидимы, незрим и, как мысли наши.
Прошу  Вас    сделайте совет, 
Ангелов Добра  Вы  соберите,
Чтоб у людей болезни все убрали
И чтобы люди никогда не воевали.
Пускай во всём поможет Бог
И радость, счастье - пусть на Земле живёт!

фото с инета...