А песня сердцем пишется

Елена Царёва-Блохина
А песня  сердцем пишется,
А песня Небом слышится,
Ручьями льет-колышется,
Как летние дожди,

По сёлам и просёлочкам,
Вокруг сосёнок-ёлочек,
А  я в стогу – иголочка!
А ты меня найди!

Моя любовь Колючая
Нежнее Солнца лучика!
Ведь звать тебя Колюнечка,
И ты такой – один!


А песня  сердцем пишется,
А песня Небом слышится,
Ручьями льет-колышется,
Как летние дожди…