15. Дождик весело кружится ММ

Лидия Гржибовская
Дождик весело кружится,
...надо мной,
Я по лужицам шагаю,
...зонтик мой,
Он причёску мне и плащик,
...сохранит,
Да и горлышко моё,
...не заболит...

Лейся, лейся с небо дождик
...озорной,
Я по улице гуляю,
...зонт со мной,
По нему сбегают струйки,
...сверху вниз,
Только дождику кричу -
...остановись!

Ну, не стоит очень долго
...слёзы лить,
Я могу тебя вот так и
...разлюбить,
Тучки ветер пусть разгонит
...надо мной,
Чтобы солнце засветило
...над землёй!

Чтоб детишки все гуляли
...без зонта,
Чтобы войны победила -
...доброта,
Чтобы за окном цвела всегда
...сирень,
Чтобы мамы улыбались,
...каждый день!