Памяти Сергея Соловья

Валентина Защеринская
Шел учебный бой
Ну почти игра
Звонкий голос твой
Прокричал УРА
Почему же друг
Ты прервал свой бег
Почему же вдруг
Стал кровавым снег
Молодой солдат
Девятнадцать лет
Воротись назад
Ведь войны же нет
Но блестит слеза
У пушистых век
Но летит в глаза
Подмосковный снег

Так же падал снег
Много лет назад
Под Москвой погиб
Молодой солдат