И снова поляны проснутся в цветах!

Людмила Бенёва-Колегова
              Душа не на месте… То воет, то стонет…
              То птицей замерзшей испуганно бьется.
              Тревожная весть неизвестностью кроет…
              Беду я гоню… А она за мной вьется.
                © Снежана Аэндо

~*~

Снежинки, как слёзы, как слёзы - снежинки.
В душе замерзают узорные льдинки.
Спасенья нет сердцу в холодном плену.
И все же в ночи свечу я зажгу.
 
Поверь мне, растопится грусть и все слезы
Пройдут как весенние, майские,  грозы.
И снова поляны  проснутся  в цветах,
Призрев прошлогодней листвы тлен и прах.


benkol
16.10.2016

Цикл "Струна струною отзовётся"

Изображение
Поэтессе_benkol_от Svetlala_Dann_Мой Мир