Мысли о жизни и смерти

Семен Цванг
Мысли о жизни и смерти
Мозг мой заполнили вдруг.
Доктор, прошу ответить,
Как победить недуг?

Знаю, врачи не маги,
Хоть их арсенал богат.
Смерть подбирает параграф
Под инсульты,инфаркт

Жизнь вырывает древко
В сцепке костлявых рук,
Значит, я еще крепок
Значит, еще не умру.

А рядом  с моей постелью
Вынесли пацана
И стала стена белой,
Белее вечного сна.

Мне жаль ушедшего парня,
Ему бы еще парить.
А я уже хрыч старый
И мне девяносто три.