Ваш кофе

Альбертыч
Я всё равно по Вам скучаю
Хоть не звоню и не пишу
Когда себе я наливаю чаю
Воздухом Вашим дышу.

Когда я сплю и просыпаюсь
А может и не спится мне
Да я Вами живу и растворяюсь
Во сне и даже полусне.

Всё же чай Вы знаете душистый
Своим ароматом пьянит
А может кофе чёрный чистый
Разбудит и сон сохранит.

Чай себе, а Вам наверно кофе
Пристрастия Ваши изучил
Да и в чае и строках не профи
Но пару строк  и я сложил.

Простите если вдруг обидел
Порою неуёмный пыл
Я в полусне опять Вас видел
И кофе Ваш почти остыл.....



       октябрь 2016 год.....